盼你乐论坛

楼主: coldstar

我锻炼半年的效果[原创]

居然还要密码
JH J J 
确实挺漂亮的…
可以啊 半年有这样的效果 努力
大力支持 不错啦 这效果!
coldstar是我们的老学员,大家可以看看他的论坛注册日期
会不会回缩啊
如果增大是因为勃起改善带来的,那会有反弹。市场上的增大药多数都是这样的,因为那些增大药的实质是壮阳药,就是改善勃起的,一旦停药,勃起的改善消退,因勃起改善带来的增长就恢复原状了。
使用我们的产品锻炼后,勃起的改善会较快(但这不是壮阳药的作用,而是锻炼的作用),所以开始的阶段,一部分增长是勃起改善造成的,这个时候,如果很快中断了使用,那就会反弹。但经过半年左右的使用,阴茎的增长主要就是阴茎吸收我们专用营养品里的营养后的扎实增长造成的了,这种情况下反弹是极少的,可以忽略不计。
理论上的分析意义不大,实践出真知,我前些天(今天是2011年7月10日)才看到一个老客户的反馈帖子,帖子标题是“8年后的反馈”,帖子原文地址 http://bbs.5k1.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=95159&page=1,会员区内的帖子,非会员看不了,我把原文复制如下:
原文如下:
8年后的反馈
03年开始练习,因为年龄关系2年由12增大到15.5,八年来没有退缩,一直保持很好。 谢谢你们