盼你乐论坛

"铁裆功"已经练成,发几张出来请大家提意见!!!

去年夏天粗度练得太粗.今夏专攻长度练习两个月,长度长了,粗度却不如去年了.自己觉得长度粗度还比较满意,决定以后不再继续练习了.不知大家意见如何?真诚提意见哈!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
版主注:照片已经发到见证实例栏目 2006年9月6日的图片里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝贺你功成身退啊!记得以后常回来看看啊,总版主会想你的,新手也需要你啊!
祝贺你呀,能不能说说  你练习的时间    各组练习的强度 ?
长度还行,但勃起的角度不高,最多90度,太差了.
可能是勃起不够充分造成的,充分勃起应该会翘的更高。长度长了,原来的粗度可能看上去就细些了,你可以再单独练练粗度啊。牛仔,你虽然不练了,但可要记得常回来看看啊,呵呵
兄弟,恭喜啦!
很好,记录在案,谈谈细节394018583
祝贺祝贺
可以
<>谢谢大家提出的意见!就大家的意见回答如下:</P><>1)自己给自己拍照,真的不习惯也很麻烦.本来勃起很充分,翘的也很高.但是怕拍摄不好就紧张,一紧张硬度就欠佳翘的角度就降低.所以拍摄出来的JJ看起来翘度不够.</P><>2)我会经常回来看大家的.还得向后来居上者学习啊.大家有什么问题也可以在这里留言,我会把我的亲身经验毫不保留地告诉大家.</P><P>3)我本人完全是按照资料来练习的,只是顺序和时间是根据自己来调整的.我相信大家只要认真做了练习都会有满意效果的.</P><P>4)真实的JJ比照片上看起来更长更粗一些.</P><P>5)<a href="http://bbs.pannile.com/dispuser.asp?name=musswit" target="_blank" ><FONT color=#990000><B>musswit</B></FONT></A>!你说我还可以继续单独练习粗度,你觉得有必要吗?</P>