盼你乐论坛

大家快来看呀!投诉!盼你乐公司信誉欠佳!

我所购买的产品中只有产品有营养品,没有购买*办法和会员号!我打了两次电话,每次都说马上给我帐号,但我直到第二次告诉我论坛密码!但购买*办法到目前还没发到我的邮箱里!我气得要死!

[这个贴子最后由musswit在 2002/11/08 05:30pm 编辑]很抱歉,由于黑客攻击(这个我们已经在论坛上通知过了吧?),我们服务器上的下载版现在还没有恢复好。要到下周末才能恢复。建议大家目前不要购买下载版,直接买光盘和书就不会有这样的问题(光盘上就包括了下载版)。至于您打电话要密码的事情我有些不理解:客户打电话来要密码我们没必要不在当时电话里就给你,为什么你在第一次电话里没有要到密码就结束了第一次电话而要到第二次才要?请您解释一下,另外请告知您是和哪位先生联系的?以便于我帮您追究有关人的责任。由于我们和您不在一个城市(从您的IP地址可以看出),工作中难免会出现一些问题,不周之处还请您原谅。

[这个贴子最后由musswit在 2002/11/08 01:19pm 编辑]突然发现,  chenhe你的注册日期是: 2002/11/03,这么快就投诉我们,你太着急了哦另外,由于通过网络不一定能看到大家的消息,大家如果通过网络没有收到我们的回复,那请和我们电话联系,那样一般是不会有问题的。

版主你好,是这样的:我打的电话是0514-7820353,接电话的人还算比较热情,并临时给我指导了关于练的方法,但他说他会马上发电邮给我,可我等了一晚上都没有等到。第二天晚上我又打过去,我确认接电话是同一个人,于是我提起了昨晚上的事,他说“我昨晚没告诉你的密码吗?”然后他就告诉了我论坛密码,并承诺立即发电邮告诉我购买*的办法,但我又等了一晚,第隔20分钟我查看一下邮件,就是没有收到,所以我气愤之余便发了这帖了!你也不必去责怪你们的工作人员了,只要能解决问题就可以了!但愿能快一点!

有时候双方接受EMAIL可能会有问题,不见的是他没发。所以有条件的话最好能和我们电话联系。有关下载版的问题,我在会员区内回答过您了,请您在会员区内的新版公告后跟贴(最好不要用上次那个邮箱),修复后我会在第一时间发给您的。给您造成这样的麻烦实在抱歉。请接受我们的歉意!